Menu

DESTAQUES

AVES

  • Pato confitado e jabuticaba - 79

    Coxa e sobrecoxa de pato confitada, aligout com pedaços de trufa negra e molho de jabuticaba

Carnes

  • Cordeiro grelhado ao zucchini - 79

    Lombo de cordeiro grelhado, abobrinha grelhada, cuscuz mediterrâneo e demiglace de cordeiro

  • Ossobuco clássico - 79

    Clássico ossobuco assado lentamente, nhoques de batata baroa grelhado e tutano

  • Entrecôte grelhado ao chimichurri de balsâmico - 78

    Entrecôte de black angus grelhado, legumes salteados em manteiga defumada e chimichurri ao balsâmico

  • Ossobuco clássico - 79

    Clássico ossobuco assado lentamente, nhoque de batata baroa grelhado e tutano.

Couvert

  • COUVERT

    Pães caseiros de fermentação natural, tortilha de milho, creme de ricota com cítricos e manteiga com coral de vieiras (15 por pessoa)

Entradas

  • Pratos Vegetarianos

    Pratos vegetarianos, sem glúten e sem lactose favor consultar o chef

  • Casquinha de Siri crocante - 45

    Siri desfiado, vinagrete de tomate orgânico, farofa crocante e azeite de cibollet

  • Steak tartar de Chateaubriant - 48

    Mini cubos crus de filet mignon em marina rápida, picles de semente de mostarda e chips de batata doce

  • Palmito Pupunha e shitake grelhado - 48

    Pupunha in natura grelhado, micro verdes e cogumelos shitake grelhado

  • Croquetas de jamon ibérico - 39

    Croquetes caseiros de jamon ibérico e geleia de pimenta

  • Peixe crudo - 49

    Ceviche de peixe fresco do dia, supreme de laranja, avocado, cebola roxa, pimenta de cheiro e tortilha de milho

  • Vieiras brullè ao beurre blanc de maracujá - 56

    Vieiras grelhadas e maçaricadas, crocante de jamon pata negra e molho beurre blanc de maracujá

  • Salada Roland Garros - 48

    Mescla de folhas orgânicas, queijo camembert empanado com quinoa, nozes carameladas, tomate confitado e molho de frutas vermelhas.

  • Palmito pupunha e cogumelos grelhados - 44

    Pupunha in natura grelhado, micro verdes, cogumelos shitake e portobello grelhados.

Pastas

  • Menu Infantil - 55

    Filet mignon com espaguete na manteiga ou purê de batatas

  • Carbonara de linguiça Blumenau - 68

    Espaguetes caseiros, pecorino romano, linguiça Blumenau e ovo mollet

  • Ravioli de abóbora glúten free com manteiga defumada e queijo de cabra - 67

    Raviólis de abobora caseiros, manteiga defumada, queijo de cabra fresco e salvia crocante

Pescados

  • Lagosta grelhada ao limão siciliano - 99

    Calda de lagosta grelhada, risoto de limão siciliano e bearnaise de ervas de Provence

  • Lombo de bacalhau confitado - 79

    Lombo de bacalhau confitado em azeite de oliva, purê de batata baroa, tartar de tomates, ervilha torta e alioli

  • Polvo Thai - 79

    Tentáculos de polvo grelhado, terrine de batatas ao curry e molho de laranja thai

  • Peixe branco grelhado - 79

    Peixe fresco do dia sobre purê de banana da terra, farofa de brioche e molho de panceta defumada

  • Polvo Thai - 78

    Tentáculos de polvo grelhado, terrine de batatas ao curry, molho thai de laranja, gengibre e dedo de moça.

Risotos

  • Risotto de bobó de camarão - 72

    Arroz arbóreo, camarões grelhados, molho de bobó e crispy de cenoura

  • Risotto bacalhau a Brás - 69

    Arroz arbóreo, pedaços de bacalhau norueguês, açafrão espanhol, azeitona kalamata e crispy de batata

Sobremesas

  • Fruta fresca - 22

    Fruta fresca do dia

  • Torta de limão com sorvete de iogurte - 26

    Creme de limão siciliano, patê sablée, merengue e sorvete de iogurte e gel de hortelã

  • Pudim de leite e flor de sal - 26

    Pudim de leite cremoso, espuma de caramelo toffee, doce de leite caseiro e flor de sal defumado

  • Chocolate em texturas - 29

    Brownie, crumble de oreo, sorvete, espuma, crocante, ganache e calda de nutella