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DESTAQUES

Entradas

  • Pratos vegetarianos

    Pratos vegetarianos, sem glúten e sem lactose favor consultar o chef.

  • Bacalhau dourado - 54

    Bacalhau dourado, gema de ovo confitada em azeite, batata crocante e purê de azeitona negra.

  • Steak tartare de wagyu - 49

    Steak tartare de wagyu com pastel de vento e trufas negras.

  • Palmito Pupunha in natura - 48

    Palmito Pupunha in natura,cogumelos shitake salteados, microverdes e pinoli tostado.

  • Croquetas de jamon ibérico - 39

    Croquetes caseiros de jamon ibérico com geleia de pimenta dedo de moça caseira.

  • Ceviche de peixe fresco da costa - 49

    Ceviche de peixe fresco da costa, quinoa, chips de batata doce e milho crocante.

  • Vieiras grelhadas - 59

    Vieiras grelhadas, crocante de Jamon para negra, erva doce e beurre blanc de maracujá.

  • Salada Roland Garros - 49

    Salada Roland Garros, mix de folhas orgânicas, queijo camembert gratinado, nozes carameladas, tomate sweet com mel de bracatinga.

Pastas

  • Menu Infantil - 55

    Filet mignon com espaguete na manteiga ou purê de batatas

  • Carbonara de linguiça Blumenau - 76

    Carbonara de linguiça Blumenau, pecorino romano e ovo mollet caipira.

  • Ravióli recheado com purê de abóbora - 75

    Ravióli sem glúten recheados com purê de abóbora, shitake salteado, tomate confitado, microverdes e manteigas e manteiga ghee.

Pescados

  • Lagosta grelhada com linguini caseiro - 125

    Lagosta grelhada com linguini caseiro, limão sicíliano, gengibre crocante, emulsão de bisque e lâminas de bottarga.

  • Lombo de bacalhau confitado em azeite de oliva - 85

    Lombo de bacalhau confitado em azeite de oliva, purê de batata baroa, tartar de tomates, ervilha torta e alioli suave.

  • Tentáculos de polvo grelhado - 89

    Tentáculos de polvo grelhado, terrine de batatas ao curry e molho de laranja thai.

  • Peixe branco grelhado - 84

    Peixe branco da Costa Catarinense grelhado sobre o purê de banana da terra, farofa de brioche e molho de panceta defuma.

Risotos

  • Risotto de camarões grelhados - 82

    Risoto de camarões grelhados, molho de bobó e crocante de cenoura.

  • Risotto de pato confitado -78

    Risoto de pato confitado, funghi porcini da serra catarinense e balsâmico envelhecido

Carnes

  • Ossobuco assado lentamente - 89

    Ossobuco assado lentamente, nhoque de batata baroa com grana padano, seu próprio  molho e tutano.

  • Entrecôte Red Angus grelhado - 84

    Entrecôte Red Angus grelhado, batatas fritas caseiras e molho de Café Paris clássico.

  • Carré de cordeiro da Patagônia desossado - 98

    Carré de cordeiro da Patagônia desossado, com risoto e Demi Glace de próprio cordeiro.

Sobremesas

  • Creme brùllé trufado com chocolate branco -29

    Creme brullé trufado com chocolate branco, sorvete de frutas silvestres e crumble de parmesão .

  • Torta de limão com sorvete de iogurte - 28

    Creme de limão siciliano, patê sablée, merengue e sorvete de iogurte e gel de hortelã

  • Pudim de leite e flor de sal - 28

    Pudim de leite cremoso, espuma de caramelo toffee, doce de leite caseiro e flor de sal defumado

  • Chocolate em texturas - 35

    Brownie, crumble de oreo, sorvete, espuma, crocante, ganache e calda de nutella